Fandom


(Siehe auch)
K
 
(11 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:FOX-Channel-Germany.svg|50px]]<br>Deutschland''
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:FOX-Channel-Germany.svg|50px]]<br>Deutschland''
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/Fox}}
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/Fox}}
|-
 
| style="font-size:75%;text-align:center;"|''[[Datei:SFzwei Logo.svg|50px]]<br>Schweiz''
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/SF zwei}}
 
|-
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:American Broadcasting Company Logo 2007.png|45px]]<br/>USA
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/ABC}}
 
|-
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''IPTV
 
| style="font-size:90%;"|Folgen der 6. Staffel immer einen Tag nach US-Ausstrahlung on-demand bei [http://www.videoload.de/c/21541360 Videoload] und [http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/browserRedirect?url=itms%253A%252F%252Fitunes.apple.com%252FWebObjects%252FMZStore.woa%252Fwa%252FviewTVSeason%253Fid%253D349932258%2526s%253D143443 iTunes]
 
|-
 
 
|}
 
|}
 
<noinclude>
 
<noinclude>
Zeile 28: Zeile 18:
 
| style="font-size:75%;text-align:center;"|''[[Datei:SFzwei Logo.svg|50px]]<br>Schweiz''
 
| style="font-size:75%;text-align:center;"|''[[Datei:SFzwei Logo.svg|50px]]<br>Schweiz''
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/SF zwei}}
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/SF zwei}}
  +
|-
  +
| style="font-size:75%;text-align:center;"|''[[Datei:HD Suisse.png|50px]]<br>Schweiz''
  +
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/HD Suisse}}
 
|-
 
|-
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:ATV-Logo.png|50px]]<br/>Österreich''
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:ATV-Logo.png|50px]]<br/>Österreich''
Zeile 34: Zeile 27:
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:American Broadcasting Company Logo 2007.png|45px]]<br/>USA
 
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:American Broadcasting Company Logo 2007.png|45px]]<br/>USA
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/ABC}}
 
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/ABC}}
  +
|-
  +
| style="font-size:75%; text-align:center;"|''[[Datei:CTV Logo.svg|55px]]<br/>Kanada
  +
| style="font-size:90%;"|{{Vorlage:Demnächst bei Lost/CTV}}
 
|-
 
|-
 
|}
 
|}
Zeile 43: Zeile 39:
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/ATV]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/ATV]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/Fox]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/Fox]]
  +
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/HD Suisse]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/ABC]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/ABC]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/CTV]]
 
*[[Vorlage:Demnächst bei Lost/CTV]]

Aktuelle Version vom 3. März 2011, 15:59 Uhr

FOX-Channel-Germany
Deutschland
Montag − Freitag

ab 24. März 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 3
ab 26. April 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 4
ab 16. Mai 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 5


Komplette Tabelle Bearbeiten

Kabel-eins-Logo-08
Deutschland
Staffel 6

18. November 2010 − 23:05 Uhr: „Das Ende, Teil 1
19. November 2010 − 00:10 Uhr: „Das Ende, Teil 2

FOX-Channel-Germany
Deutschland
Montag − Freitag

ab 24. März 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 3
ab 26. April 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 4
ab 16. Mai 2011 − 23:20 Uhr: Staffel 5

SFzwei Logo
Schweiz
14. November 2010 − 22:30 Uhr: „Das Ende, Teil 1

14. Novemver 2010 − 23:20 Uhr: „Das Ende, Teil 2

HD Suisse
Schweiz
Staffel 5

07. Dezember 2010 − 23:35 Uhr: „Weil du gegangen bist
08. Dezember 2010 − 00:20 Uhr: „Die Lüge

ATV-Logo
Österreich
16. März 2010 − 22:40 Uhr: „Der Vorfall, Teil 2
American Broadcasting Company Logo 2007
USA
23. Mai 2010 − 19:00 Uhr ET: „Lost: The Final Journey“ - (01:00 Uhr MESZ)

23. Mai 2010 − 21:00 Uhr ET: „Das Ende, Teil 1“ & „Part 2“ - (03:00 Uhr MESZ)

CTV Logo
Kanada
23. Mai 2010 − 19:00 Uhr CST: „Lost: The Final Journey“ - (01:00 Uhr MESZ)

23. Mai 2010 − 21:00 Uhr CST: „Das Ende, Teil 1“ & „Part 2“ - (03:00 Uhr MESZ)

Siehe auchBearbeiten

WeblinksBearbeiten

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-NC-ND-Lizenz , sofern nicht anders angegeben.